Corps de la police de caractères
  • A-
  • A
  • A+
Couleur du site
  • R
  • A
  • A
  • A
LA FORMATION À DISTANCE À L'ESP
  • English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎
  • Connexion

    Accéder à la plateforme

    Vous avez oublié votre nom d'utilisateur et/ou votre mot de passe ?

  • Connexion
Passer au contenu principal

DIC 2 IA

  1. Accueil
  2. Cours
  3. Département Génie Chimique & Biologie Appliquée
  4. DIC2 - GCBA
  5. DIC 2 IA
Gestion de la production - DIC2GC
Abdoul aziz DIAGNE

Gestion de la production - DIC2GC

Bilans macroscopiques - DIC2IA

Bilans macroscopiques - DIC2IA

Toxicologie des Aliments - DIC2IA

Toxicologie des Aliments - DIC2IA

Electrochimie - DIC2IA

Electrochimie - DIC2IA

Nutrition - DIC2IA
Marie GAYE

Nutrition - DIC2IA

Rgulation - DIC2IA

Rgulation - DIC2IA

Automatisme - DIC2IA

Automatisme - DIC2IA

Gnie des racteurs - DIC2IA

Gnie des racteurs - DIC2IA

Microbiologie Alimentaire - DIC2IA
Modou DIENG

Microbiologie Alimentaire - DIC2IA

Biochimie Alimentaire - DIC2IA
Mama SAKHO

Biochimie Alimentaire - DIC2IA

Mathmatiques - DIC2IA
Mamadou BALDE

Mathmatiques - DIC2IA

Traitement des eaux - DIC2IA
Démo KOITA

Traitement des eaux - DIC2IA

Gnie des Industries Alimentaires - DIC2IA
Demba SOW

Gnie des Industries Alimentaires - DIC2IA

Froid Industriel - DIC2IA
Demba SOW

Froid Industriel - DIC2IA

Technologie Alimentaire - DIC2IA
Mady CISSE

Technologie Alimentaire - DIC2IA

Calculs numriques - DIC2IA
Cheikhou KANE

Calculs numriques - DIC2IA

Transferts thermiques - DIC2IA
Cheikhou KANE

Transferts thermiques - DIC2IA

Rester en contact

Ecole Supérieure Polytechnique

  • http://www.esp.sn
  • +221 33 824 05 40
  • fad@esp.sn
Résumé de conservation de données
Obtenir l'app mobile