Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
LA FORMATION À DISTANCE À L'ESP
  • English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎
  • Log in

    Access to the platform

    Forgotten your username or password?

  • Log in
Skip to main content

L3 TEMA

  1. Home
  2. Courses
  3. Département Génie Chimique & Biologie Appliquée
  4. L3 TEMA
Produits carnés - LTEMA
Ibrahima Niang

Produits carnés - LTEMA

Fruits et lgumes - LTEMA
Valérie Quénum NDIAYE

Fruits et lgumes - LTEMA

Séchage
Cheikhou KANE

Séchage

Microbiologie alimentaire
Modou DIENG

Microbiologie alimentaire

Stay in touch

Ecole Supérieure Polytechnique

  • http://www.esp.sn
  • +221 33 824 05 40
  • fad@esp.sn
Data retention summary
Get the mobile app